dreamcoon@yandex.com
TICA & WCF registered and certified Cattery
Питомник кошек породы мейн кун «мейн-кун моей мечты»

Всемирная выставка кошек "Всемирный Талисман" 15.05.2011 WORLD CAT SHOW «THE WORLD TALISMAN» in memory of Imran Okulov.

14-15.05.2011 Saint-Petersburg. World Cat Federation (WCF)

ВСЕМИРНАЯ ВЫСТАВКА КОШЕК «ВСЕМИРНЫЙ ТАЛИСМАН»

посвященная памяти И.А. Окулова. 14-15 мая 2011 г. Санкт-Петербург.


Экспертная комиссия:

Fr. Anneliese Hackmann, Germany (AB, WCF) (Президент WCF)
Hr. Andreas Möbius, Germany (AB, WCF)
Mr.Prof. Massimo Picardello, Italy (AB,WCF)
Mr. Klaas van der Wijk, Netherlands(AB, WCF)
Mme. Brigitte Pepermans, Belgium (AB, WCF)
Mr. Dr. Victor Zaalov, Israel (SH, SOSH WCF)
Mme. Mary-Lise de Landtsheer, Belgium (AB, WCF)
Mrs. Svetlana Bochkova, Russian Federation (AB, WCF)
Mrs. Tatyana Komarova, Russian Federation (AB,WCF)
Mrs. Natalia Lebedeva, Russian Federation (AB,WCF)
Mrs.Irina Matyushina, Russian Federation (AB,WCF)
Mrs. Yanina Melnikova, Belarus (AB,WCF)
Mrs. Nadezhda Pilatova, Belarus (AB,WCF)
Mrs. Tatyana Terjoshina, Russian Federation (SLH, SH, SOSH WCF)
Mrs. Dr. Irina Sadovnikova , Russian Federation (AB,WCF)



Сказать, что лично я давно готовилась к этой выставке невозможно, поскольку о том, что сопровождать Аишку на эту Всемирную выставку поеду именно я, я узнала всего-то за пару дней..
И вот в пятницу я села в невский экспресс и удобно расположившись, закрыла глаза.  Так получилось, что выезжала я в одиночестве, которое, к моему счастью, длилось недолго. В одном купе со мной заняли места очаровательные люди Марина и Владимир, а так же их сын и их очаровательная девочка курильского бобтейла Тиффани Золотая Мечта :-) Вы видели когда-нибудь бурундуков???? А я видела! Окрас Тифани достоин восхищения, умопомрачительный мраморный рисунок! :-) Да, они тоже ехали на эту Всемирную выставку. И более того.. мир оказался настолько тесен, что мы очень быстро выяснили принадлежность к одному и тому же московскому клубу кошек :-) Вот в такой замечательной компании мы и прибыли в славный город Санкт-Петербург.
Моя гостиница находилась буквально в нескольких шагах от предстоящей выставки. Поселившись в номере и накормив моего белоснежного ребенка я отправилась гулять. Здесь столько невероятно красивых и любопытных мест, маленькие улочки и огромное количество мостов. Говорят, что проплывая под мостом нужно загадать желание и, если верить людской молве, оно обязательно сбудется. Что ж, это программа максимум, а сначала цель моей поездки – Всемирная выставка кошек «Всемирный Талисман».
День первый: чего скрывать – я волновалась! На меня была возложена сложная миссия – получить отличные оценки и открыть большого международного чемпиона. Грумминг белой кошки непростая задача, но все прошло прекрасно! Мы получили комплименты от белорусского судьи Надежды Пилатовой, а позднее и Номинацию на Бест!
День второй: сегодня помимо экспертизы мы должны были еще и принять участие в монопородном шоу мейн кунов. Ирина Садовникова – потрясающий судья, слушать ее и читать оценочный лист просто счастье :-) Я уже имела честь получать у нее оценку Аишиной мамы – Жемчужинки. Примерно такую яркую и интересную оценку мы ожидали услышать и на монопородке. Бельгийский эксперт Mary-Lise de Landtsheer была немного скупа, а очень тихий и невзрачный перевод сделал это шоу пресным..
Ну да ладно! Теперь мосты, мечты, желания и быстрый «Сапсан» умчит нас обратно в Москву.

Возврат к списку