dreamcoon@yandex.com
TICA & WCF registered and certified Cattery
Питомник кошек породы мейн кун «мейн-кун моей мечты»

Совместная выставка клубов JetCat и Роскошь, Москва 02.02.2014 Очередная совместная выставка клуба JetCat (TICA) и клуба РосКош (WCF) порадовала своими результами. Давно мы выставлялись по WCF, поэтому пошли на обе системы. Устали, много где не успели, но кое что все-таки привезли - никто не ушел без награды! Да и это кое что еле запихнули в машину :) 



TICA представила 10 рингов - 8 АБ +2 SP: 
Francesca Gagern, 
Rene Knapp, 
Katharina Krenn, 
Clint Knapp, 
Steven Corneille. 

Результаты по TICA:
DreamCoon Umka получил 2 финала у Francesca Gagern - 3 и 5 AB среди 44/40 котят! Причем ее оценка была особенно ценна, как единственного куновода среди текущего состава судей.
Milk был в жесткой конкуренции и интрига лидерства сохранялась до самого последнего финала. В итоге Милк был лучший взрослым домашним котом. Хотя местами его поведение оставляло желать лучшего..
Viva La Vittoria -  моя маленькая и нежная Куколка стала лучшим домашним котенком выставки!

Эксперты от РосКош: 
Анна Назарова 
Роман Ниценко 
Марина Литвина 
Людмила Вьюгина

Результаты по WCF:
Milk в ринге домашних животных стал Best HHP, оба дня получил Nom Bis, но оба дня продул на Бэсте одному и тому же черно-белому коту. На судействе у Марины Литвиной был признан белым классическим сибиряком 8-)
Viva La Vittoria в ринге получила 4 Best HHP, со слов Людмилы Вьюгиной только из-за ее юного возраста.
DreamCoon Umka - обя дня Nom Bis, в первый день Best Kitten SLH, во второй день на Бэст мы не успели :(
DreamCoon Wilhelmina попробовала свои силы только по WCF и как окаалось весьма успешно: в ринге мейн кунов, который вела Анна Назарова, она стала Best of Breed Kitten. во второй день была номинирована, но на Бэст вместе с Умкой не успела.

Таким образом, никто не ушел незамеченным и даже то, что во второй день мы не успели с Умкой и Вильяминой на Бест не омрачило и без того грандиозных побед!

Возврат к списку