dreamcoon@yandex.com
TICA & WCF registered and certified Cattery
Питомник кошек породы мейн кун «мейн-кун моей мечты»

Приезд Жемчужинки 04.08.2009

За последнее время этот день для меня оказался одним из самых волнительных. Мы очень долго готовились в предвкушении встречи с ней.. 

Кошачий комплекс, миски, лоток, наполнитель, корм. Как сладок этот процесс, каждая вещь покупается с любовью, тщательно выбирается из огромного ассортимента и непременно все самое самое лучшее, как будто находишься в ожидании появления на свет ребенка. 

И вот, наконец-то, долгожданная и очень многообещающая принцесса приехала в наш дом - белый котенок мейн кун с оранжевыми глазами - Salexcoon La Perla из питомника Salexcoon. Дома мы назвали ее Жемчужинка. Она приехала из далекого города Новоуральска, который раскинулся вдоль берегов Верх-Нейвинского пруда и реки Нейва в Свердловской области. Этот город находится в 67 км от Екатеринбурга, зато до Москвы почти 1800 км пути на автомобиле!!!

Но не смотря, на столь длительное путешествие, моя белоснежная куночка не испытала ни капельки волнения и уже в первые минуты после нашего знакомства Жемчужинка спокойно свернулась у меня на коленях и, замурчав, уснула. Вот так, с первой секунды у нас установились особые доверительные отношения :-) Она вошла в наш дом, как будто бы и всегда там жила и сразу же начала исследовать комнаты, комментируя своим курлыканьев все вновь увиденное.

Белый мейн кун - настоящая редкость среди диких окрасов мейн-кунов. Белоснежная шубка, янтарные галаза, невероятно длинное тело, высокие лапы и бесконечно длинный хвост, она, словно, балерина! Ее папа Lioncoon White Bear роскошный белый кот мейн кун с янтарными глазами и мама Top Coon Ulka серебристая макрелевая черепаха кошка мейн кун.

Однажды, переступив порог нашего дома, она навсегда закралась в наши сердца :-) Белая куночка – такая нежная и любимая девочка, моя Жемчужинка. Огромное спасибо Ольге Мусиной и Алексею Сосновских за то, что доверили мне такое ласковое сокровище!


Возврат к списку