dreamcoon@yandex.com
TICA & WCF registered and certified Cattery
Питомник кошек породы мейн кун «мейн-кун моей мечты»

Приезд Яшки 04.10.2009

В течении долгих лет у меня была «голубая» мечта - я хотела купить котенка мейн кун. Очень долго мы искали кота. Я хотела завести рыжего кота мейн кун и обязательно с белым, рыжие кошки – это моя страсть с детства :-) Люблю я этот солнечный, яркий и веселый цвет.

И вот, наконец-то, мы нашли рыжий комочек счастья с белым носом, белой грудкой и в белых носочках, а звали его Ягр. Точнее он был не совсем рыжий, правильно сказать красный с белым мейн кун (биколор). Такой забавный малыш крепыш. Конечно он наш, это Наш Яшка, в этом не было никакого сомнения. Это был подарок на мой день рождения – мы родились с ним в один день и месяц! Совпадение?.. возможно.. :-)

Потихоньку тянулись дни, недели, месяцы. Наш малыш рос, мы радовались его успехам и достижениям, любовались его фотографиями. Очень томительно и долго приближался день, когда Ягр должен был переехать из родительского дома, оставив маму, папу и сестренку и приехать жить в свой новый дом.

И таким днем стал второй день выставки Экспокот 2009, откуда сразу после получения двух Nom Bisмы отправились домой.

Большие уши с обалденными кисточками, выразительные глаза, крепкое мускулистое тело, бесподобный яркий рыжий цвет с четким мраморным рисунком и большой пушистых хвост. Размер имеет значение – крупный котенок – это первый шаг к большому коту мейн кун! Яшка обещает вырасти в большого красивого мейн куна.

Немного флегматично Ягр стал осматривать свое новое жилище. Переступив порог дома Яшка сразу забыл своих маму с папой и сестренку, здесь открылся новый интересный мир для новых приключений и новых друзей :-)


Возврат к списку