dreamcoon@yandex.com
TICA & WCF registered and certified Cattery
Питомник кошек породы мейн кун «мейн-кун моей мечты»

Новости


Международная выставка кошек «Содружество - Гран-При Royal Canin – 2009» 05.12.2009 Международная выставка кошек «Содружество - Гран-При Royal Canin – 2009»
Выставка состоялась 5 и 6 декабря в Москве, в ЛФК ЦСКА. Это одна из крупнейших выставок в Восточной Европе и Азии. Ежегодно выставка собирает более полутора тысяч кошек под одной крышей. Сюда приглашаются лучшие эксперты. 

Мы с Ягром приняли участие в шоу по системе FIFe. Яша впервые выставлялся по этой системе. 
«Отлично» оба дня и BIV. Прекрасные результаты!

Приезд Яшки 04.10.2009 Приезд Яшки

В течении долгих лет у меня была «голубая» мечта - я хотела купить котенка мейн кун. Очень долго мы искали кота. Я хотела завести рыжего кота мейн кун и обязательно с белым, рыжие кошки – это моя страсть с детства :-) Люблю я этот солнечный, яркий и веселый цвет!

Международный фестиваль "Экспокот 2009" 03.10.2009 Международный фестиваль "Экспокот 2009"

Появившаяся более десяти лет тому назад самая крупная выставка кошек в России Экспокот, объединила сердца многих любителей кошек. Здесь собралось более полутора тысяч кошек самых разнообразных пород! Рады представить наши прекрасные результаты выставки: 
La PerlaWCF. Ех 1 и Nom BIS оба дня
                   FIFe. Ex 1 оба дня и Nom BIS
Yagr –      WCF. Ех 1 оба дня и Nom BIS оба дня!

Международная выставка кошек “Гламур-2009” 05.09.2009 Международная выставка кошек “Гламур-2009”
Наша первая выставка с Жемчужинкой “Гламур-2009” WCF. 

Ex-1 оба дня, Nom BIS от Massimo Pikardello и Best of bread kitten в монопородном шоу мейн-кунов. Ура!!! Первая выставка и первые победы. 
Поздравляем нашу замечательную белую кошечку мейн кун Жемчужинку с первым блистательным показом!!!

Приезд Жемчужинки 04.08.2009 Приезд Жемчужинки
За последнее время этот день для меня оказался одним из самых волнительных. Из далекого города Новоуральска я ждала приезда моей первой куночки Salexcoon La Perla. Настоящая белоснежная Жемчужинка, она вошла в наш дом, как будто бы и всегда там жила. Белый мейн кун с оранжевыми глазами - настоящая редкость среди мейн-кунов. Огромное спасибо Ольге Мусиной и Алексею Сосновских за то, что доверили мне такое ласковое и чуткое сокровище!


Новости 121 - 125 из 125
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все