Питомник мейн кун DreamCoon

Мейн кун питомник DreamCoon готов предложить Вам лучших котят.

Порода мейн кун очень древняя, но официально разводить этих котов начали около 150 лет назад. Сначала эти кошки стали любимыми животными в штате Мейн США, а позже они были привезены в Англию и оттуда распространены по всей Европе. Мейн кунов часто называют енотовидными котами.

О возникновении породы ходят легенды, порой даже неправдоподобные. Многие считают, что кошки, привезенные в Америку переселенцами со Старого Света, одичали и скрестились с рысями (отсюда забавные кисточки на ушах у мейн кунов), другие же думают, что к возникновению породы были причастны даже еноты (слово «кун» производная от racoon – енот). Но, естественно, все это выдумки.

Можно достоверно сказать только одно – далекими потомками этих кошек были хорошие крысоловы, поскольку мейн куны очень хорошо ловят различных грызунов.

Если вы хотите купить мейн куна, будьте уверены, что это лучший выбор домашнего питомца. Они умны, выносливы, активны, любят играться (считаются лучшими друзьями детей), отлично ладят с другими животными, не требуют особенного ухода и легко адаптируются к переменам (переездам, смене обстановки и т.д.), а еще это верные животные.

Темперамент у этих котов очень живой, они должны успеть везде: и с вами на кухне посидеть, и с мышкой поиграть, заглянуть во все щели дома и еще очень любят наблюдать за всем с высоты.. Мейн куны пьют воду не так, как другие кошки – перед тем, как попить они активно разгребают воду лапой, поэтому миски для воды должны быть как для собаки. Для котов этой породы желательно предоставление большого пространства для жизни и игр.

Если говорить о классических окрасах мейн кунов, то самый яркий окрас, конечно же, имеет мейн кун красный или по другому его еще называют мейн кун рыжий. Очень красивый мейн кун белый – благородный королевский окрас. Люди, у которых живет мейн кун черный, не боятся суеверий, поскольку эти коты выглядят просто великолепно. Какого бы окраса питомца для себя вы не выбрали, мейн кун всегда будет настоящим членом вашей семьи.

Наш мейн кун питомник предлагает вам приобрести отличного друга для всей семьи. Все наши производители и их дети здоровы. Наши котята приходят к покупателям приученные к лотку и когтеточке, воспитанные, социализированные, а также с необходимым набором прививок.

Если у вас возникают какие-либо вопросы по содержанию котов этой породы, мы с огромным удовольствием ответим на них и поможем вам с выбором.

С уважением, заводчик мейн кун питомника DreamCoon Елена Микиртичева

Наши контакты:

Россия, Москва
Телефон: + 7 903 580 1653
Skype: helena.mcr
E-mail: dreamcoon@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>